Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Виза
Для въезда в Андорру требуется заранее оформленная шенгенская виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– действует не менее 90 дней с момента окончания тура;
– с личной подписью владельца;
– для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати;
– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц);
– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями);
– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
Аннулированные загранпаспорта:
– оригиналы;
– копии всех страниц (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
Фотографии туристов:
– 2 фото;
– формат 3,5х4,5;
– строго на белом фоне;
– анфас;
– давность фотографии не более шести (6) месяцев;
– без углов, овалов, рамок и пр.;
– лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии;
– недопустимо: в очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане.
Заявление, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медстрахования при каждой последующей поездке после окончания первой.
Шенгенская анкета.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации;
– полное название организации;
– личные данные лица, которому выдается справка;
– период работы в организации;
– занимаемая должность;
– ежемесячный или среднегодовой оклад.
Финансовые гарантии:
– выписки с текущих банковских счетов заявителя заверенные круглой печатью банка и подписью сотрудника банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете (из расчета 60 евро в день на человека) и указанием владельца счета (заявителя);
– на фирменном бланке банка;
– с указанием реквизитов банка:адреса и телефона.
Спонсорское письмо (в рукописной форме с указанием личных данных спонсора)
– справку с места работы (требования см. выше) спонсора
– копию страниц внутреннего паспорта спонсора (с фото и пропиской)
– копию документа, доказывающее родство (св-во о браке, рождении и т.д.)
Для детей до 18 лет:
– справка из учебного заведения;
– спонсорское заявление+дополнительные документы см. выше;
– ксерокопия свидетельства о рождении;
– копия внутреннего паспорта (с 14 лет);
– ксерокопия доверенности от второго (или обоих родителей) родителя + копии общегражданского паспорта родителя (страница с фотографией и прописка);
Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.
Вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги).
Срок оформления визы:
– 4 рабочих дня (консульский сбор + сбор визового центра);
– 2-3 рабочих дня (двойной консульский сбор + сбор визового центра);
– 24 часа (двойной консульский сбор + сбор визового центра+курьерская доставка).
Особенности
Краткосрочная виза (туристическая, деловая, гостевая) сроком пребывания до 90 дней оформляется в Визовом центре. Долгосрочные национальные визы - непосредственно в Генеральном Консульстве Испании в Москве или в Санкт-Петербурге.