Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

Виза

Чтобы воочию увидеть Большой Барьерный риф и Сиднейский оперный театр, мост Харбор-Бридж, остров Кенгуру и другие достопримечательности Австралии, нужно получить визу этой страны.
Необходимые документы:
Действующий заграничный паспорт:
– в паспорте должно быть как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы;
– срок действия паспорта 1 месяц с момента возвращения.
Ксерокопия гражданского паспорта:
– все страницы.
Все предыдущие паспорта
– при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
Одна новая цветная фотография:
– рамер фото 3х4 или 3,5 × 4,5 см.;
– в том числе на детей вписанных в паспорт, даже если они вписаны без фото.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке с адресом;
– с телефоном и кодом города;
– с указанием должности и оклада;
– срок действия справки 1 месяц с момента выдачи;
– продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый);
– стаж работы на данном предприятии.
Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:
– выписка с кредитной карты;
– выписка с банковского счета;
– из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.
Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.
Для школьников или студентов справка соответствующего учебного заведения с подтверждение обучения.
Для детей до 18 лет:
– оригинал и копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку (с переводом на английский язык);
– нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка;
– копию двух страниц общегражданского паспорта - первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.
Также прилагаются, если имеются в наличии:
– копия свидетельства о браке;
– копия свидетельства о рождении детей;
– сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат (разрешение) на другую деятельность;
– анкета заполняется ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.
Сроки оформления визы: от 7 до 20 рабочих дней.
Особенности
Документы можно подавать с копией паспорта, предъявив при подаче оригинал для сравнения. После того, как решение будет принято, нужно принести оригинал паспорта для приостановки визы.