Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,41  EUR 77,67

Виза

Безвизовый въезд на срок до 90 дней на основании загранпаспорта, действительного на момент поездки.
Для въезда с ребенком:
– Свидетельство о рождении ребенка;
– Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
– Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
– Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.