Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,09  EUR 77,27

Виза

Для въезда требуется заранее оформленная шенгенская виза или национальная виза в Бельгию.

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа, т.е. 4 чистых страницы).

2. Две недавно сделанные цветные фотографии (3,4 x 4,5 см).

3. Справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.

4. Подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца ИЛИ справка о покупке валюты на сумму минимум 50-95 евро на человека в стуки;подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства).

5. Копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.

6. Медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро.

7. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета туда-обратно.

8. Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания.

9. Детальный план поездки на иностранном языке.

10. Заполненная визовая анкета

Сроки оформления визы:

4-5 рабочих дней, в случае дополнительной проверки срок оформления может увеличиваться.