Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

С 07 июня 2010 года вступило в силу соглашение о безвизовом режиме. Для поездки в Бразилию сроком до 90 дней с туристической или деловой целью требуется только загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев.


Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки.