Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

Виза

Документы:
Срок предоставления документов за 10 рабочих дней до начала поездки.
– Общегражданский заграничный паспорт действующего образца (срок действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.
– 2 фотографии 3,5х4,5 (на каждого выезжающего человека).
– Анкетные данные.
– Если ребёнок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребёнка в Чехию на русском языке.
– Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно. Вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).