Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,14  EUR 79,70

Виза

Въезд на территорию Черногории на период до 30 дней - безвизовый. Визы сроком более 30 дней оформляются заранее в Консульстве.
Для оформления визы в Консульстве требуются:
– Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
– Копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
– Анкета, заполненная латинскими буквами и подписанная лично заявителем;
– Заявление в свободной форме на имя консула с просьбой о выдаче визы. Заявление должно быть напечатано на компьютере, на русском языке. В заявлении указываются даты и цели поездки, место жительства заявителя на весь срок поездки;
– Копия приглашения от принимающей стороны / частного лица, заверенного в местном отделении полиции, либо копия договора аренды квартиры/виллы, либо подтверждение из отеля с указанием реквизитов отеля и имени лица, ответственного за бронирование.