Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Для въезда в Данию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт
– действует не менее 90 дней с момента окончания тура
– с личной подписью владельца
– для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати
– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц)
– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями)
– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт
Аннулированные загранпаспорта
– оригиналы
– копии всех страниц, где есть визы
Фотографии туристов
– 3 фото
– формат 5 х 5 см
– строго на белом фоне
– анфас
– давность фотографии не более шести (6) месяцев
– без углов, овалов, рамок и пр.
– лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии
– недопустимо: в очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане
Заполненный опросный лист компании
Шенгенская анкета
Справка с места работы
– на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации
– полное название организации
– личные данные лица, которому выдается справка
– период работы в организации
– занимаемая должность
– ежемесячный или среднегодовой оклад
– Для индивидуальных и частных предпринимателей необходимо предоставить
• копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе
• копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр
• копия свидетельства о частном предпринимательстве
Финансовые гарантии
– выписки с текущих банковских счетов заявителя
• заверенные круглой печатью банка и подписью сотрудника банка
• с подтверждением об остатке денежных средств на счете (из расчета 50 евро в день на человека) и указанием владельца счета (заявителя)
• на фирменном бланке банка
• с указанием реквизитов банка:адреса и телефона
– либо спонсорское письмо (в рукописной форме с указанием личных данных спонсора)
• справку с места работы (требования см. выше) спонсора
• копию страниц внутреннего паспорта спонсора (с фото и пропиской)
• копию документа, доказывающее родство (св-во о браке, рождении и т.д.)
– или подписанные оригиналы трэвел-чеков из расчета не менее 100 евро в день на человека
Для детей до 18 лет:
– справка из учебного заведения
– спонсорское заявление+дополнительные документы см. выше
– ксерокопия свидетельства о рождении
– копия внутреннего паспорта (с 14 лет)
– ксерокопия доверенности от второго (или обоих родителей) родителя + копии общегражданского паспорта родителя (страница с фотографией и прописка)
Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.
Вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги).
Ксерокопия внутреннего российского паспорта
-все страницы
Сроки оформления визы: Транзитная и деловая виза - 4 рабочих дня; прочие типы виз, в том числе туристические - от 7 рабочих дней. В случае если заявление должно быть рассмотрено в Иммиграционной Службе Дании, время обработки составит минимум 6 недель.
Особенности
Российские граждане, которые обращаются в Посольство не через аккредитованное туристическое агентство должны иметь в виду, что их заявления на туристическую визу будут приняты и направлены в Иммиграционную Службу Дании (Исландии) для принятия решения, что занимает от трех до восьми недель. При этом Посольство Дании в Москве не может гарантировать заявителю получение положительного решения по его заявлению на туристическую визу.