Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Для въезда в Эстонию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
Необходимые документы:
– Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию
– Копия всех страниц внутреннего паспорта
– Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности,оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска)
– 2 фотографии 4/5 цветные с крупным лицом, не менее 50% лица , на матовой бумаге
– Заполненная анкета
– Приглашение от принимающей стороны (бизнес) либо бронь отеля (необязательно)
Для детей до 18 лет
Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.