Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

Виза

Для въезда в Финляндию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– срок действия не менее 3 месяцев на момент окончания тура;
– с личной подписью владельца;
– для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати;
– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц);
– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями);
– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
Фотографии туристов:
– 2 фотографии, размером 36х47 мм.;
– высота изображения головы 25-35 мм.;
– фон светло-серого или светло-голубого цвета;
– давность фотографии не более шести (6) месяцев;
– анфас;
– головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются;
– без углов, овалов, рамок и пр.
А также:
– ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (до 18 лет);
– если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия) + копию первой страницы паспорта родителя.
Сроки оформления визы
7-9 рабочих дней.