Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

Виза

Для въезда во Францию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
Необходимые документы:
Загранпаспорт:
– с личной подписью владельца;
– срок действия как минимум 3 месяца после окончания поездки;
– заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы.
Фотографии:
– 2-3 цветные матовые фотографии размером 3,5х4,5 см на каждого человека;
– на сером фоне;
– срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев;
– изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии, 32 мм. от макушки (без прически) до подбородка (без уголков и овалов);
– Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
Копия общегражданского паспорта:
– всех страниц внутреннего паспорта РФ (в том числе пустых).
Справка с места работы:
– на фирменном бланке;
– с указанием должности и зарплаты;
– выданная не ранее, чем за месяц до дня подачи в консульство;
– справка образца 2-НДФЛ предоставляется по желанию.
Шенгенская анкета
Для детей до 18 лет:
– ксерокопию свидетельства о рождении хорошего качества.
– если ребенок едет с обоими родителями во Францию:
копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей.
– если ребенок едет во Францию с одним из родителей:
• копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд);
• копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от того, кто не едет: разрешение номинативное (с уазанием родителя-сопровождающего).
– если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица:
– к комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих родителей, в разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица;
– разрешение должно быть действительно на все время поездки;
– разрешение должно быть подписано не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.
Для неработающих и пенсионеров:
– копия пенсионного удостоверения;
– справка с места работы одного из родственников;
– спонсорское письмо: с указанием страны и точных дат тура;
– копии документов, подтверждающих родство;
– выписка со счета.
А также:
– одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.
– спонсировать поездку имеют право только ближайшие родственники при наличии копий документов, подтверждающих родство.
- копии, либо брони авиабилетов, в случае бронирования их самостоятельно.
Срок оформления визы 4-5 рабочих дней