Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,99   EUR 81,95

Виза

Для въезда в Германию требуется заранее оформленная шенгенская  виза.

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, срок окончания действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания поездки;

Все старые загранпаспорта в оригинале.

2. Две цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 см. Без уголков, овалов и рамок на белом фоне. Фотографии должны быть сделаны не позднее 6 месяцев.

3. Справка с работы на фирменном бланке, с указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности и предоставляемого отпуска на период поездки.

Для работающих у частного предпринимателя:

– справка с места работы;

– копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя;

– копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя;

4. Выписки со счетов или кредитных карт за последние 3–6 месяцев.

5. Копии документов на владение собственностью/недвижимостью (если есть).

6. Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свид-ва о разводе/о смерти.

7. Ксерокопия Российского паспорта– всех заполненных страниц.

8. Бронь гостиницы, в которой будите проживать во время поездки или оригинал приглашения от родственников или друзей.

9. Бронь авиа, ж/д билетов.

10. Необходимо предоставить страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства.

11. Заполненная визовая анкета

Сроки оформления визы

4-7 рабочих дней. Очередь на подачу может составлять несколько недель, поэтому рекомендуется начинать оформление визы и записываться на подачу заблаговременно.

Особенности

Подавать документы необходимо в одно из Консульств, в зависимости от того, к какому консульскому округу относится место Вашей прописки