Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

Виза

Гражданам РФ для посещения Гонконга сроком до 14 дней виза не требуется.
Необходимо предъявить:
- загранпаспорт, действительный не менее 1 месяца со дня окончания поездки
- билеты в обратную сторону
- подтверждение финансовой состоятельности
В остальных случаях визу необходимо оформить заранее в посольстве Китая.
Необходимые документы:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки и имеющий одну чистую страницу
- визовая анкета для поездки в Гонконг, заполненная на английском языке
- 1 фотография 3х4 см (необходимо приклеить к анкете)
- виза в КНР либо в страны, через которые будет осуществляется въезд в Гонконг
- консульский сбор