Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,14  EUR 79,70

Виза

Для въезда в Грецию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.

Необходимые документы

1. Заграничный паспорт срок действия не менее 3-х месяцев после даты окончания поездки

– в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц

– в паспорте обязательно должна стоять подпись владельца

– допускаются паспорта маленьких детей без подписи

При наличии предыдущих заграничных паспортов необходима их копия

2. Две цветные фотографии 3.5x4.5 на белом фоне, без углов и овалов.

3. Справка с места работым на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, даты выдачи.

С указанием должности, ежемесячного дохода не менее 30000 рублей (желательно).

Для работающих у частных предпринимателей:

• копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах

• копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах

• копия российского паспорта частного предпринимателя (первой страницы с фото и прописки)

4. Копии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта.

5. Подтверждение проживания. Требуется оплаченная на 30% бронь отеля.

6. Бронь авиа или ж/д билетов.

7. Копия свидетельства о браке

8. Необходимо предоставить страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства.

9. Заполненная визовая анкета.

Туристам, имеющим распространённую фамилию такую как: Иванов, Петров, Сидоров, Васильев, Кузнецов, Новиков и т.д., необходимо предоставить копию свидетельства о рождении или о браке.

Сроки оформления 7-14 рабочих дней.

Особенности

Заявления на получение долгосрочной национальной визы подаются напрямую в Генеральное Консульство Греции в Москве. Заявления на все краткосрочные визы можно подавать в Визовый центр.