Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,97 EUR 79,93

Виза

Для въезда в Индию требуется заранее оформленная виза:

- Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу, в паспорте должно быть минимум две чистые страницы в одном развороте).

- Анкета-заявление в одном экземпляре,  заполненная на английском языке и распечатанная на двух листах, подписанная в двух местах.

- 1 цветная фотография (3,5 х 4,5 см) хорошего качества, на белом фоне.

- Бронь авиа-билетов в оба конца;

- Подтверждение бронирования гостиницы или нотариально заверенное приглашение   от граждан Индии с копией страниц разворота паспорта с фотографией и адресом приглашающего.

- Копия гражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской)

Для несовершеннолетних детей копии:
- свидетельства о рождении ребенка с (переводом на английский язык).
- нотариально заверенного согласия  на выезд - ребенка, одного из родителей с (переводом на английский язык ), в случае, если ребенок выезжает со вторым родителем, либо от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.
- ксерокопия паспорта родителя, давшего согласие на выезд ребенка.

В случае если Мать является единственным опекуном(мать-одиночка) –предоставляется  документ подтверждающий об отсутствии отца,заверенное нотариусом и его перевод на английский язык

Сроки оформления: 7-9 рабочих дней

Особенности: Несовершеннолетние дети не могут вылетать в Индию без сопровождения.