Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Для получения туристической визы необходимо:
– Загранпаспорт, подписанный владельцем (срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки).
– Анкетные данные (девичья фамилия для женщин, место работы, должность, рабочий адрес и телефон, домашний адрес, домашний телефон).
– 2-е одинаковые цветные фотографии 3х4.
– Бронь отеля.
– Бронь авиабилета.
Для детей: 2 одинаковые цветные фотографии; копия свидетельства о рождении; анкетные данные: (номер школы или другого детского учреждения)
Срок подачи документов – 5 рабочих дней.
Визу в Индонезию гражданам РФ можно получить по прилету в страну. Для получения визы необходим загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.