Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

Виза

Для въезда в Ирландию требуется заранее оформленная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– действительный не менее 6 месяцев после окончания действия визы.
Старые загранпаспорта или их копии.
Фото:
– 2 цветные фотографии 3,5х4,5;
– на белом фоне;
– без уголков и овалов.
Бронь отеля / турваучер / приглашение с указанием дат визита, данных приглашаемого и принимающей стороны.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке компании;
– с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании;
– с печатью и подписью.
Финансовые гарантии:
Выписка со счета о движении средств за последние 6 мес.
Бронь / копия авиабилета.
Доказательства отсутствия намерения остаться в стране:
– копии документов о владении имуществом;
– свидетельство о браке / о рождении ребенка.
Школьникам:
– справка из школы;
– справка с места работы спонсора;
– заявление за подписью спонсора.
Для детей дошкольного возраста:
– Свидетельство о рождении ребенка;
– Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
– Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
– Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.
Сроки оформления визы
От 4 рабочих дней до 4 недель, в случае дополнительной проверки документов.