Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,41  EUR 77,67

Виза

Для въезда в Канаду требуется заранее оформленная виза.

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт со сроком  действия не менее 6 месяцев.
  2. Две цветных фотографии, размером 3,5х4,5 см.  На белом фоне, без углов и овалов.
  3. Справка с места работы на фирменном бланке. В справке должны быть указаны все реквизиты организации, занимаемая должность и ежемесячный доход.
  4. Выписка с банковского счета.
  5. Копии документов на собственность (квартира, машина, земля, дом и т. д.)
  6. Копия всех страниц паспорта РФ.
  7. Заполненная визовая анкета.

Особенности: Документы должны иметь перевод на английский язык, заверенный в бюро переводов.

Срок оформления визы: до 65 дней.