Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

Виза

Для оформления визы в Литву необходимо представить в посольство следующие документы:

1. Согласованная визовая анкета, заполненная и подписанная заявителем (анкеты несовершеннолетних подписывает один из родителей или законных опекунов).

2. Заграничный паспорт, действующий как минимум в течение трех месяцев после планируемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет тому назад.

3. Фотография-1 шт., 3,5х4,5 на белом фоне.

4. Медицинское страхование на время поездки, действующее в течение всего периода планируемого пребывания (в случае многократной визы - действующее в течение всего периода первой поездки) во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания. Минимальное страховое обеспечение должно составлять 30 000 евро (без франшизы). Рукописные полисы не принимаются.

5. Копия гражданского паспорта (выдается в возрасте 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные заявителя, сведения о выданном заявителю заграничном паспорте(ах), семейном положении заявителя и регистрации в России.

6. Документ, подтверждающий место проживания (приглашение иди бронь гостиницы)

7. Документ, подтверждающий программу поездки (например, подтверждение заказа организованной поездки или любой иной подходящий документ, подтверждающий планы поездки, например, забронированный билет в обратную сторону); при отсутствии такого документа - достаточное письменное описание планируемой поездки. Если документы о бронировании места проживания или обратного билета будут признаны недостаточными, заявителя могут попросить предоставить документы, подтверждающие их оплату.

8. Документ, подтверждающий трудоустройство (с указанием заработной платы) давностью не более одной недели; если такой документ отсутствует, необходимо предоставить документ, подтверждающий платежеспособность и намерение вернуться на родину (например, выписку(и) из банковского счета/счета кредитной карты как минимум за три предшествующих месяца, дорожные чеки (40 евро/день), документ, подтверждающий владение недвижимостью в России или спонсорство).

9.  Согласие на обработку персональных данных.