Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,41  EUR 77,67

Виза

Для въезда в страну необходима шенгенская виза.
Необходимые документы
– Загранпаспорт, действительный не менее 4 месяцев со дня возвращения в Россию
– Копия всех страниц внутреннего паспорта
– Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска).
– 3 фотографии
– Заполненная анкета
Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке.