Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

Виза

Виза не нужна. Безвизовый въезд на срок до 30 дней при наличии ваучера гостиницы, авиабилета или его подтвержденной брони на фиксированные дат.
Для оформления визы в Консульстве (если необходимо пребывание в стране сроком более 30 дней) требуются:
– Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
– 2 заполненные на английском языке анкеты;
– 2 цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне;
– Приглашение деловое / частное / туристическое;
– Копия и оригинал авиабилетов туда-обратно.