Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

Виза

Для въезда на Мальту требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– срок действия не менее 3-х месяцев с даты окончания тура;
– с личной подписью владельца;
– для детей от 0 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати;
– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц);
– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями);
– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
Фотографии:
– 2 фотографии;
– формат 3,5х4,5;
– строго на белом фоне;
– анфас;
– давность фотографии не более шести (6) месяцев;
– без углов, овалов, рамок и пр.;
– лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии;
– недопустимо: в очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации;
– полное название организации;
– личные данные лица, которому выдается справка;
– период работы в организации;
– занимаемая должность;
– ежемесячный или среднегодовой оклад (не менее 25000 рублей/ месяц);
Подтверждение финансовых возможностей:
– выписки с текущих банковских счетов заявителя:
• заверенные круглой печатью банка и подписью сотрудника банка;
• с подтверждением об остатке денежных средств на счете (из расчета 50 евро в день на человека) и указанием владельца счета (заявителя);
• на фирменном бланке банка;
• с указанием реквизитов банка:адреса и телефона.
– Либо подтверждение из банка о недавней покупке иностранной валюты из расчета 50 евро в день на человека в период пребывания на Мальте.
Заполненный опросный лист компании.
Для детей до 18 лет:
– справка из учебного заведения;
– копия свидетельства о рождении.
– ксерокопия доверенности от второго (или обоих родителей) родителя + копии общегражданского паспорта родителя (страница с фотографией и прописка).
Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.
Сроки оформления визы
4-5 рабочих дней.