Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Для въезда в страну необходимо иметь визу, полученную в консульстве, или электронное разрешение, также оформленное заранее, до поездки.
При наличии действующей визы США разрешен безвизовый въезд в Мексику на срок не более 180 дней.
Необходимые документы
При оформлении электронного разрешения:
– Ксерокопию первой страницы заграничного паспорта, действующего 6 месяцев, начиная с даты выезда из страны.
При оформлении обычной визы:
Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны;
Ксерокопия заполненных страниц загранпаспорта;
2 цветные фотографии:
– 3х4 или 3,5х4,5;
– без овалов и углов;
– на белом фоне.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу;
– должность и месячный доход (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица;
– справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.
Выписка о состоянии банковского счета:
– с печатью банка и подписью ответственного лица;
– счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство;
– сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
Для несовершеннолетних граждан:
– ксерокопия свидетельства о рождении;
– копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей);
– в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).
Сроки оформления визы
Электронное разрешение - до 30 дней, однократный въезд. Даты пребывания определяются данными, указанными в анкете.
Виза в консульстве: - многократная на 10 лет. Срок пребывания в стране определяется миграционной службой Мексики и может составлять от 14 до 90 дней.