Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

Виза

Королевство Нидерланды принадлежит к числу стран - участниц Шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для въезда требуется виза.

Необходимые документы:

1. Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не ранее чем 10 лет назад.

2. Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.

3. Действующий и/или аннулированные заграничные паспорта.

4. Общегражданский паспорт. Копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией.

5. Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная обоими родителями или официальным опекуном.

6. Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.

7. Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

8. Перелет: Копия или бронь билета (на самолет, поезд, автобус и/ или паром).

9. Проживание: Бронь отеля на весь период путешествия, включая посещение других стран.

10. Доказательство платежеспособности: выписка с банковского счета или справка о покупке валюты (из расчета не менее 34 евро на каждый день пребывания в Нидерландах и дополнительно - расходы на проживание). Справки должны быть выданы не ранее чем за месяц до подачи документов.

11. Справка с места работы:  Для наемных работников: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за месяц до момента обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске. Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН. Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или на время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.