Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Для въезда в новую Зеландию требуется заранее оформленная виза.
Необходимые документы
Заграничный паспорт:
– Действительный в течение 1 месяца после поездки;
– C подписью владельца паспорта;
– Две свободные страницы (разворот) для вклеивания Австралийской визы в посольстве.
Заполненная и подписанная лично заявителем анкета.
Предыдущие заграничные паспорта
– Либо их копии
Копия Российского паспорта
– Всех страниц, даже пустых
Финансовые гарантии (из расчёта 250 долларов в сутки на человека)
– Выписка из банка об остатке денежных средств на кредитной карточке;
– Либо выписка из банка о состоянии текущего/депозитного банковского счёта.
Справка с места работы:
– На фирменном бланке организации;
– С указанием должности и ежемесячной заработной платы;
– С указанием стажа работы;
– С кратким описанием деятельности организации;
– С указанием продолжительности отпуска;
– С фразой о предоставлении отпуска в даты тура и с сохранением рабочего места;
– Справка действительна в течение месяца с даты выдачи.
Одна фотография 3*4 см.
Копии документов о наличии собственности:
– Недвижимости;
– Земельных участков;
– Автотранспорта.
Копия военного билета.
Для семейных пар:
– Копия свидетельства о браке.
Для детей:
– Копия свидетельства о рождении.
– Если едет ребёнок в сопровождении одного из родителей:
Нотариально заверенное разрешение второго родителя на поездку в Австралию.
– Если едет ребёнок в сопровождении третьих лиц:
Нотариально заверенное разрешение от обоих родителей на поездку в Австралию.
Срок оформления визы: от 10 рабочих дней.