Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 64,82 EUR 75,57

Виза

Требуется электронная виза. Стоимость 75$.
Необходимые документы:
Отсканированная первая страница загранпаспорта с фото и данными, включая вписанных детей:
– срок действия паспорта не менее трёх с половиной месяцев со дня начала поездки.
Цветная фотография, включая вписанных детей:
– 3,5х4,5 см.;
– на белом фоне;
– без уголка и овала.