Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

Виза

Требуется простая виза.
Необходимые документы
Заграничный паспорт:
– Действительный в течение трёх месяцев с момента возвращения из Французской Полинезии.
Копия первой страницы заграничного паспорта.
Старые заграничные паспорта.
Две цветные фотографии:
– В том числе и на детей вписанных в паспорт, даже если они вписаны без фотографии;
– Размер фотографии 35*45 мм.;
– Без уголков, на белом фоне;
– В тёмной одежде;
– Не более 6-ти месячной давности;
– Расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии - минимально 2 мм.;
– Изображение заявителя должно обязательно содержать изображение шеи и плеч.
Справка с места работы:
– На фирменном бланке;
– С печатью и подписью руководителей;
– С указанием должности и заработной платы (не менее 40 000 рублей).
Визовая анкета.
Копия всех страниц Российского (внутреннего) паспорта:
– Даже не заполненных;
– Включая последний разворот.
Опросный лист.
Для детей до 18 лет:
– копия свидетельства о рождении;
– Если ребёнок едет с одним из родителей:
Копия разрешения (доверенности) на выезд ребёнка от второго родителя.
– Если ребёнок едет в сопровождении третьих лиц:
- Копия разрешения (доверенности) на выезд ребёнка от обоих родителей.
Разрешение должно быть выдано на конкретный срок, не превышающий 2-х кратного пребывания.
- Копия Российского паспорта родителя, давшего согласие на выезд.
Срок оформления визы от 10 рабочих дней.