Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

Виза

Для въезда в Румынию требуется заранее оформленная виза.

Список документов для туристической поездки:

1) Анкета заявления, заполненная и подписанная заявителем.

2) Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда, имеющий минимум две чистые страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. (Если имеется второй заграничный паспорт, просьба принести). Копия страниц заграничного паспорта с личными данными и с другими визами и штампами.

3) 1 цветная фотография, размером 3,5/4,5

4) Визовый сбор

5) Туристический ваучер или подтверждение бронирования места проживания (должно содержать как минимум следующие сведения: имя, фамилия, дата рождения, номер документа, удостоверяющего личность,  печать и подпись гостиницы)

6) Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки, действительная на территорию Румынии. Минимальная страховая сумма - 30.000€. - оригинал и копия

7) Документы на проезд туда и обратно – (билет или бронирование билета, паспорт транспортного средства на имя заявителя или доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права и зеленая карта автомобиля); - оригинал и копия

8) Средства содержания в Румынии в размере 50 евро/день, но не менее 500 евро (выписка с банковского счета или Трэвел-чеки);

9) Справка с места работы/учёбы на оригинальном бланке предприятия/учреждения с указанием должности и оклада

10) Копия внутреннего паспорта: страницы с личными данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России