Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,41  EUR 77,67

Виза

Для въезда в Швейцарию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
Необходимые документы
Заграничный паспорт:
– срок действия не менее 3,5 месяца со дня окончания поездки;
– наличие как минимум две свободные страницы.
Ксерокопия старого заграничного паспорта:
– предоставляется обязательно, если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз.
2 цветные матовые фотографии:
– на светлом фоне;
– размер: 3,5*4,5см.;
– лицо 70-80% фотографии.
Справка с места работы:
– на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия;
– даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица;
– обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 30 000 руб/мес.;
– срок выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
Подтверждение платежеспособности:
– выписка с банковского счета за последние три месяца;
– копия дорожных чеков.
Для детей до 18 лет:
– свидетельство о рождении: копия, нотариально заверенная и переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык.
– если ребенок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от родителей: копия нотариально заверенная и переведенная на немецкий, французский, итальянский или английский язык.
– В случае, когда ребенок вписан в паспорт отца/матери: отдельная полностью заполненная анкета, подписанная обоими родителями, + 2 паспортные фотографии.
В отдельных случаях Посольство оставляет за собой право:
– попросить предоставить дополнительные документы;
– пригласить обращающегося за визой для личной беседы.
Срок оформления визы
4 рабочих дня.