Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Необходима Шенгенская виза или национальная виза Швеции
Необходимые документы для оформления визы
– Заграничный паспорт, который действует 3,5 месяца после окончания поездки.
– Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
– 2 фотографии 3х4 или 4х6 .
– При поездке туриста младше 14 лет обязательно ксерокопия свидетельства о рождении.
– При поездке туриста старше 14 лет обязательно ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
– Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия). Доверенность должна содержать фразы:
– разрешается поездка в Швецию и другие страны Шенгенского Соглашения;
– разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей.
– Справка с места работы/учебы(для студентов и школьников) на фирменном бланке предприятия с указанием годового дохода и должности туриста, с подтверждением отпуска/каникул на период поездки.
– Анкета