Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,14  EUR 79,70

Виза

Требуется электронная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– действует не менее 6 месяцев с момента окончания тура;
– с личной подписью владельца;
– для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати;
– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц);
– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями);
– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
Фотографии туристов:
– размер 4х6;
– 2 фото.
Оригинал справки с места работы:
– на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации;
– полное название организации;
– личные данные лица, которому выдается справка;
– период работы в организации;
– занимаемая должность;
– ежемесячный или среднегодовой оклад.
Срок оформления визы:
3 рабочих дня.