Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,40  EUR 77,96

Виза

Для въезда в США требуется заранее оформленная виза.
Необходимые документы (подача документов осуществляется лицом, выезжающим в США)
Заграничный паспорт:
– действительный 6 месяцев после окончания поездки;
– как минимум с одним чистым разворотом.
Старые загранпаспорта с визами.
Копия гражданского паспорта:
– все заполненные страницы.
Справку с работы на фирменном бланке:
– с подписью и печатью с указанием среднемесячного дохода, стажа работы, должности.
Две цветных фотографии:
– размер 5х5 без углов, рамок и овалов;
– на белом или светлом фоне;
– голова должна находиться в центре кадра;
– размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5 -3,5 см.;
– глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии;
– фотографии должны быть на всех участников тура, включая детей, вписанных в паспорт родителей.
Копии свидетельства о браке.
Выписка с банковского счета или с кредитной карты + копия карты на листе А4
– желательно с движением средств за 6 месяцев
Копии свидетельств о рождении детей.
Справка о приватизации квартиры (копия).
Технический паспорт на автомобиль (копия).
Копии документов на недвижимость (дача, дом, земельный участок).
Для директоров или учредителей:
– копия устава и учредительных документов предприятия.
Для студентов и школьников:
– справка с места учебы с копией студенческого билета (или удостоверения учащегося).
Для пенсионеров:
– копия пенсионного удостоверения.
Для несовершеннолетних детей, выезжающих в США без родителей или с одним из родителей:
– нотариально заверенное разрешение от обоих или одного родителя.
Срок оформления визы
Срок оформления не определен и зависит от загруженности консульства и количества заявителей; после принятия решения паспорт с визой доставляется через службу Pony Express заявителю в течение нескольких дней.
Особенности
- Виза в США является действительной даже если она находится в аннулированном паспорте или паспорте с истёкшим сроком действия. В этом случае можно выезжать с двумя паспортами - с действующим заграничным паспортом и паспортом, в котором стоит виза в США.
- Собеседование необходимо пройти всем заявителям в возрасте от 14 до 79 лет.
- Если заявитель ранее имел визу в США той же категории и срок ее действия закончился не ранее 11 месяцев назад, проходил процедуру снятия отпечатков 10 пальцев, то он имеет право подать документы на визу без назначения собеседования. Тем не менее, консульство оставляет за собой право пригласить заявителя на собеседование при необходимости.