Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,14  EUR 79,70

Виза

Гражданам Российской Федерации, начиная с 24 марта 2007 года, виза в Таиланд не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы достаточно предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Визу можно продлить в одном из иммиграционных офисов — они есть на основных туристических направлениях.