Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Виза не требуется, при условии что Вы едете не более чем на 30 дней по туристической путевке. Срок действия паспорта не менее 3 месяцев со дня окончания тура.
Необходимые документы
– Действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен превышать срок пребывания в стране на 3 мес);
– Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
– 2 цветные фотографии 3х4 см.
– 2 анкеты, заполненные на английском или французском языке;
– Деловое / частное / туристическое приглашение (оригинал или факс);
– Бронирование авиабилета.