Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

Виза

Для въезда в Великобританию требуется заранее оформленная виза.

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов в визовый центр и в паспорте имеется не менее 1 страницы, чистой с обеих сторон;

2. Предыдущий заграничный паспорт или ксерокопия всех его страниц

3. цветные фотографии  размером 45 мм (по вертикали) на 35 мм (по горизонтали), без уголка и овала;

4. Оригинал справки с места работы с указанием должности, с указанием даты поступления на эту работу, ежемесячного дохода. Справку должен подписать руководитель предприятия, отдел кадров или бухгалтерия, турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки;

5. Выписка с банковского счета

6. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта.

7. Копия документов, подтверждающих наличие собственности. Ксерокопии свидетельств о собственности на имущество (квартиру, дом, землю, свидетельства о регистрации транспортного средства и т.п.);

8. Для школьников и студентов такие документы необходимо предоставить от их родителей.

9. Копия свидетельства о регистрации брака даже если супруг не едет.

10. Копия свидетельств о рождении детей если даже дети не едут и старше 18 лет.

Для детей до 18 лет:

1. ксерокопия свидетельства о рождении;

2. для детей выезжающих с одним из родителей: предоставляется копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от другого родителя;

3. для детей выезжающих без родителей: копия нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка, с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;

4. в случае если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта.

Срок оформления визы

При любом типе визы срок одной поездки может составлять не более 180 дней. Конкретный срок пребывания определяется сотрудником пограничного контроля в зависимости от цели визита.

Особенности

Все документы, кроме загранпаспорта, подаваемые в комплекте на визу, должны быть на английском языке или с переводом. На документе с переводом должна быть указана следующая информация:

1. подтверждение, что перевод соответствует оригиналу;

2. дата, когда был осуществлен перевод;

3. полное имя переводчика и его подпись;

4. контактная информация переводчика.

Каждый заявитель старше 5 обязан пройти процедуру сбора биометрических данных: сканирование отпечатков пальцев и снятие цифрового фото. Данные процедуры осуществляются без дополнительной платы. Прием документов осуществляется лично от заявителя с одновременным прохождением процедуры сбора биометрических данных.