Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

Виза

Для въезда в Венгрию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.

Необходимые документы:

1. Заграничный паспорт, срок действия не менее 3 месяца после даты окончания тура.

2.  Фотографии: 2 шт., цветные, на белом фоне. Размер 3,5 х 4,5 мм.;

3. Справка с места работы на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи руководителя. Обязательно указание даты приема на работу, отпуска на период поездки, должности и оклада не менее 25 000 руб/мес.

4. Актуальная выписка из банковского счета.

5. Копия первой страницы общегражданского паспорта + копия странички с пропиской.

6. Необходимо предоставить страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства.

7. Бронь отеля (оригинал либо факсовую копию и ксерокопию) с печатью отеля и подписью ответственного лица либо ваучер (и его копию) от венгерской турфирмы с печатью и подписью ответственного лица.

8. Копии авиа или железнодорожных билетов либо бронь билетов в обе стороны.

Сроки оформления визы

5-7 рабочих дней, в случае необходимости дополнительного рассмотрения документов - до 10 дней.