Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

Виза

Для въезда в Японию требуется заранее оформленная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– действует не менее 7 дней с момента окончания тура;
– с личной подписью владельца;
– для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото и печати;
– необходимо наличие двух чистых страниц (при наличии вписанного ребенка – 4-х чистых страниц);
– обратите внимание: Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями);
– для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт.
Фотографии туристов:
– 1 фото;
– формат 4,5 * 4,5;
– строго на белом фоне;
– анфас;
– давность фотографии не более шести (6) месяцев;
– без углов, овалов, рамок и пр.;
– лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии;
– недопустимо: в очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации;
– полное название организации;
– личные данные лица, которому выдается справка;
– период работы в организации;
– занимаемая должность;
– ежемесячный или среднегодовой оклад.
Финансовые гарантии
– выписки с текущих банковских счетов заявителя:
• заверенные круглой печатью банка и подписью сотрудника банка;
• с подтверждением об остатке денежных средств на счете;
• на фирменном бланке банка;
• с указанием реквизитов банка:адреса и телефона.
– либо спонсорское письмо (в рукописной форме с указанием личных данных спонсора):
• справку с места работы (требования см. выше) спонсора;
• копию страниц внутреннего паспорта спонсора (с фото и пропиской);
• копию документа, доказывающую родство (св-во о браке, рождении и т.д.).
Для детей до 18 лет:
– справка из учебного заведения
– спонсорское заявление+дополнительные документы;
– ксерокопия свидетельства о рождении;
– копия внутреннего паспорта (с 14 лет);
– ксерокопия доверенности от второго (или обоих родителей) родителя + копии общегражданского паспорта родителя (страница с фотографией и прописка).
Одиноким женщинам, выезжающим с детьми до 18 лет, необходимо предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.
Вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги).
Копия страниц внутреннего паспорта:
– страница с фото;
– страница с пропиской.
Сроки оформления визы
5 рабочих дней.