Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

Виза

Для въезда в Южную Корею требуется заранее оформленная виза.
Необходимые документы
Загранпаспорт:
– действительный не менее 6 мес. после окончания поездки.
Фото:
– цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголков и овалов.
Справка с места работы:
– на фирменном бланке компании;
– с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
Оригинал приглашения:
– по форме, установленной консульством (должны быть указаны ФИО, дата рождения, номер и срок действия паспорта приглашаемого лица, характер отношений с приглашаемым, период и цель визита).
Для детей:
– Свидетельство о рождении ребенка;
– Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
– Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя;
– Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей.
Срок оформления: 3 рабочих дня.