Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,14  EUR 79,70

04 октября 2014

Горный Алтай – туристический центр Чемал.

     Не возникает сомнений, что хотя бы один раз в своей жизни каждый турист, будь он давно и профессионально занимающийся или просто начинающий, должен посетить одно из самых впечатляющих мест Горного Алтая – туристический центр Чемал.

     На Чемале возможны любые виды отдыха – это может быть отдых на турбазе, автомобильные путешествия, активные туры – конные и пешие маршруты, альпинизм и сплавы по горным рекам.

    Активный туризм в Чемале доступен для всех возрастных групп. У каждого варианта активного отдыха есть свои преимущества. Сплавляясь по горным рекам, зарядитесь огромной порцией адреналина. Путешествуя конными маршрутами, получите уникальную возможность насладиться красивейшими труднодоступными видами Горного Алтая. Совершая пешие походы, приобретете бесценный опыт преодоления трудностей. Если активному и экстремальному отдыху Вы предпочитаете экскурсии и посещения различных музеев, то для Вас на Чемале есть немало увлекательных и познавательных мест.

     Следует особо подчеркнуть, что горно-таежная местность в Чемальском районе достаточно хорошо проходимая, отсутствует заболоченность, что лишает возможность размножения личинкам комаров. По этой причине комаров в районе практически нет.

     Чемал – это смесь технического прогресса и нетронутой цивилизацией природы, это никогда не надоедающие пейзажи, потому что прекрасное не может наскучить!

     В связи с тем, что Чемал является самым посещаемым туристами местом Горного Алтая, в летний период рекомендуем заранее побеспокоиться о бронировании мест на базах Чемальского района.