Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

10 ноября 2014

Отдых в Крыму популярен не только летом. Не менее интересен Крымский полуостров и в межсезонье. Ноябрь в Крыму - это месяц контрастов. Температура днем часто достигает +20 градусов. По ночам иногда бывают заморозки. Морская вода в этом месяце уже холодная, поэтому на смену купально-пляжному рекреации приходят другие виды отдыха.

Отдых в Крыму в ноябре - это прежде всего посещение природных и архитектурных достопримечательностей полуострова. Одним из наиболее популярных объектов в этот период является Никитский ботанический сад, в котором ежегодно проводится выставка хризантем. За этот месяц Никитский ботанический сад посещает более 50 тысяч гостей. В этот период в Никитском саду цветет более 300 различных видов хризантем. Выставка хризантем - это ежегодное событие, которое проводится с 1953 года.

Отдых в Крыму в ноябре - это также походы и пешеходные прогулки по крымским горам. Яркие краски леса поражают своим разнообразием и красотой. В этот период Вы можете совершить восхождения на вершины Крымских гор.

Отдых в Крыму в ноябре - это возможность занятия активными видами спорта. С каждым годом все более популярными становятся велопрогулки. Велотуризм в Крыму в настоящее время является одним из приоритетных направлений, т.к. здесь есть идеальные условия как для новичков, так и для прохождения более сложных маршрутов по пересеченной местности.

Кроме того, Вы сможете совершить увлекательные прогулки на лошадях в сопровождении инструкторов. В Крыму в этот период работает множество конных баз, в которых Вам предложат индивидуальные или групповые конные прогулки, а также проведут подробный инструктаж для новичков.

Ноябрь в Крыму - это также время рыбалки. В этот период вдоль морского побережья а также близ рек и озер можно увидеть множество любителей рыбалки. Кроме того, на полуострове есть специальные рыбные хозяйства, где туристам предоставят все необходимые снасти.

В ноябре можно пройти курс лечения с применением процедур по назначению специалистов в местных санаториях и пансионатах. Более благоприятный эффект принесет сочетание физиотерапевтических процедур с климатолечением и аэротерапией, которые осуществляются на территории вечнозеленых парков и скверов с реликтовой растительностью.

Источник...