Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

27 ноября 2014

Новогодняя ночь в стенах замка

Чем ближе декабрь, тем активнее закипает фантазия у желающих провести Новый год незабываемо. Если вам до сих пор не удалось найти по-настоящему оригинальное место для праздника, не отчаивайтесь: главную ночь в году можно встретить в средневековом замке – тосканском отеле Castel Monastero.
Начав свою историю в XI веке, замок прошёл долгий путь от мужского монастыря до загородной резиденции аристократической итальянской семьи, и затем – до живописного курорта в самом сердце региона Кьянти, который торжественно открылся летом 2010 года.

Гостей, оказавшихся здесь под Новый год, в номере встретит праздничный сюрприз от отеля, а 30 декабря все будут приглашены на традиционный тосканский ужин в ресторан-погреб La Cantina, который завершится дегустацией вин с плантаций отеля под руководством профессионального сомелье.

Новогоднюю гала-ночь Castel Monastero организует в гурманском ресторане Contrada с окнами на главную площадь замка, где шеф-повар курорта представит меню, разработанное вместе с обладателем 10 звёзд Мишлена Гордоном Рамзи (Gordon Ramsay): современную интерпретацию блюд местной кухни. Полночь можно встречать, чокаясь бокалами превосходного кьянти в уютном зале ресторана или по старой итальянской традиции открывая бутылку шампанского на площади в шумной компании друзей.

А 1 января, после неспешного бранча, гостей отеля ждут в spa-центре на сеанс расслабляющего массажа, после которого можно отправиться в сауну или джакузи, окунуться в бассейн с морской водой и опробовать хромо- и ароматерапию. Команда Castel Monastero позаботится о том, чтобы Новый год гости начали по-итальянски красиво.

Источник...