Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 69,45  EUR 81,15

31 июня

Пять аутентичных районов (три города и две деревни) острова-курорта Хайнань попали в список самых живописных и интересных мест для путешествия в Китае, сообщает WhatsonsSanya.com.

В том числе Zahan Village, находящаяся в топическом лесу округа Qiongzhong, Zajin Village в округе County, город Zhongyuan, рыбацкий город-порт Tanmen и здравница Boao, расположенная недалеко от устья реки Wanquan.   

Выбранные города и деревни были удостоены звания за их уникальную экологическую среду, этническую культуру и историю.
Многим туристам, побывавшим на острове Хайнань, племена Мяо и Ли знакомы по увлекательным экскурсиям в Zahan Village, в ходе которых гости знакомятся  с местными этническими и культурными обычаями, традиционным укладом жизни племен, в том числе своеобразной архитектурой, костюмами, религией, искусством, торговлей и народными ремеслами. В племени Ли на данный момент проживает 200 человек, в Мяо – 300.    
Как сообщал ранее портал TRN, Хайнань сделает ставку на экотуризм в центральных регионах острова.
В туристическом проекте, созданном местным властями, будут задействованы города и округа центральной части острова. В частности в проект вовлекут древние этнические группы Мяо и Ли. С их помощью начнут культивировать горные виды отдыха, сельский и этнический туризм.