Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

5 октября

Авиакомпания «Аэрофлот» распространила сообщение о продлении сроков перевозки пассажиров «Трансаэро» на внутренних и международных направлениях до 15 декабря.
"Пассажиры с билетами с датами вылета после 15 декабря смогут оформить возврат денежный средств в полном объёме",-говорится в заявлении "Аэрофлота".
По предварительным данным, к 15 декабря будет обеспечена перевозка 95% пассажиров авиакомпании "Трансаэро".
Напомним, что часом ранее гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев заявлял, что пассажиров «Трансаэро», имеющих билеты, будут перевозить за рубеж только до 5 октября, а по РФ до 15 октября. А из-за рубежа будут выполняться лишь вывозные рейсы. Пассажирам, которые не смогут реализовать свои билеты, обещали возврат денежных средств в полном объёме.
По мнению исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, такое решение могло нанести колоссальный удар по пассажирам и турбизнесу.
Напомним, ранее глава Минтранса Максим Соколов заявлял, что все пассажиры, купившие билеты «Трансаэро», будут перевезены самой компанией, а в случае необходимости авиакомпаниями группы «Аэрофлот" и другими перевозчиками (S7, «Ютэйр», «Уральские авиалинии», «Таймыр»).

Мы следим за ситуацией. Будьте с нами!