Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

29 октября


Рождественские каникулы - долгожданное и волнующее событие, к которому многие из нас готовится на протяжении всего года. Какую страну ЕС выбрать если вы решил отметить Новый год в Европе? Какую сумму готовить для новогоднего путешествия?

Сказочный зимний цветок – Чехия!

Новогодние каникулы в Чехии на долго оставят след в Вашей памяти. Как известно, Прага – одна из красивейших столиц мира. При упоминании этого слова в мыслях всплывают узенькие мощенные улочки, уютные дворики и величественные замки.

В период новогодних каникул Прага одевает яркий и красочный наряд из множества огней и гирлянд, пропитывается запахом глинтвейна, сладостей и хмельного пива. Атмосфера праздника и веселья царит во всех уголках красивейшего города.

Коренные жители Праги имеют свои традиции встречи нового года, например, у чехов принято, чтоб на рождественском праздничном столе не было блюд из мяса, а «коронным» угощением считается жаренный карп. За неделю до Рождества на улицах Праги устанавливают резервуары с водой, где плавают живые карпы.

Бюджет поездки:
с 28.12.15 по 01.01.16
Перелет Новосибирск-Прага-Новосибирск
групповой трансфер
проживание в отеле  ABITO 3*
завтраки
медицинская страховка
Итог: 44 000 на чел.


Страна горных озер и альпийских вершин - Австрия!

Австрийцы со всей тщательностью и старанием за несколько недель до Рождества и Нового года превращают свою страну в настоящую зимнюю сказку. Аккуратные, похожие на пряничные города украшены игрушками, елочками, новогодней подсветкой, и повсюду звучат рождественские мелодии.

В Австрии праздники начинаются с рождественских ярмарок, которые проходят на городских площадях. В Вене это Ратушная площадь, а в Зальцбурге таких площадей сразу две: на Кафедральной площади и на площади Мирабель. Во всех крупных и туристических городах Австрии проходят костюмированные парады.

На праздничном столе в Австрии Вы никогда не найдете птицу — дичь или домашнюю, поскольку австрийцы считают, что птицу есть в новогодний вечер нельзя — улетит счастье, унесет его Птица Удачи. Но стол должен быть обильным — чтобы весь следующий год хорошо жилось. Обязательное блюдо — заливной поросенок или свинина. Считается, чтобы быть счастливым — надо съесть свиное рыло или кусок головы свиньи. Называется эта традиция — «участвовать в свином счастье».

Бюджет поездки:
с 26.12.15 по 02.01.16
Перелет Новосибирск-Мюнхен-Новосибирск
Груповой трансфер
проживание в отеле  SANNA  Pension
завтраки
медицинская страховка
Итог: 73 900 на чел.