Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

4 декабря

Наш партнер авиакомпания «S7 Airlines» официально объявила о запуске 1 декабря новой тарифной политики - Smart Choice. Основная ее особенность - тарифы без включенного багажа и изменения в начислении миль в программе лояльности «S7 Приоритет». А именно, летать без багажа станет несколько дешевле, с багажом - дороже.
 
Обращаем ваше внимание, что после покупки безбагажного билета добавить все же к нему багаж будет стоить те же 2000 рублей. Самостоятельный выбор места на безбагажном тарифе стоит 300 рублей. Место, предложенное системой – бесплатно.
Стоит иметь в виду, что участники золотого и платинового уровня "S7 Приоритет" и других программ лояльности альянса oneworld (уровни Sapphire и Emerald) смогут провозить багаж независимо от тарифа. У них также сохранится доступ в бизнес-залы и право выбора места заранее. Участники серебряного уровня (Ruby) сохранят только возможность бесплатного выбора места.

Безбагажный тариф «S7 Airlines» будет включать только ручную кладь (10 килограмм). Большинству летящих в деловые поездки или в короткие туристические этого хватит. Однако следует помнить, что сдать безбагажный билет нельзя, а смена рейса обойдется в 3000 рублей плюс разница с действующим на момент обмена тарифом, если она есть.
Тарифы с включенным багажом позволяют смену рейса (с уплатой разницы в тарифах, если она есть) и включают выбор места на регистрации. Кроме того, на них будет возможен и возврат билета - со штрафом в 1000 рублей.
Купить все дополнительные услуги можно сразу по фиксированной цене в 2000 рублей.

По вопросам ПОКУПКИ И ПРОВОЗА БАГАЖА Вы можете обращаться в авиакассу «Возрождение-Тревел», будем рады Вас проконсультировать!
Тел.: (3852) 66-66-48, 66-66-38