Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

17 марта


Дорогие туристы, предлагаем вашему вниманию несколько вариантов молодежного отдыха в Греции!

Остров Крит
Малия
Небольшой городок Малия готов подарить незабываемый всем, кто любит лазурное море, песчаный пляж и веселую курортную жизнь. Местная набережная буквально усеяна тавернами, ресторанчиками, барами и сувенирными лавками. Да, и большинство отелей находятся прямо на пляже.
Любители истории смогут посетить здесь руины минойского дворца в археологическом центре, расположенном в нескольких километрах от поселка. Поклонники активного отдыха найдут здесь все условия для занятий водными видами спорта.
Рекомендованные отели: Minoa Hotel Malia 2*, Philoxenia Hotel Malia 3*, Ariadne Beach 3*, Alexander Beach 4*, Cactus Royal 5*

Херсониссос
Здесь туристов привлекают сюда ирландские и голландские бары, работающие до утра дискотеки и клубы. На шикарных пляжах с золотистым песком молодежь может найти себе активные развлечения: катания на традиционных «бананах» и скутерах, прогулки по морю на водных лыжах, полеты над волнами на парашюте. Кроме того, в одном из самых веселых и шумных мест Крита есть огромный аквапарк.
Рекомендованные отели: Silva Beach 4*, Palmera Beach 3*, Thalia 3*, Melpo 2*, Atlantica Sensatori Resort 5*, Albatros SPA & Resort Hotel 4*

Ханья
Этот город с прекрасными песчаными пляжами является излюбленным местом отдыха греческой богемы, поскольку здесь регулярно проводятся выставки, театральные представления, концерты, эффектные ночные шоу и программы с живой музыкой.
В Ханье можно посетить археологический и военный музеи, художественную галерею и музей фольклора. Кроме того, именно в этом городе молодежный отдых в Греции можно совместить с изучением греческого языка – здесь постоянно функционируют курсы для студентов и детей.
Для поклонников активного отдыха в Ханье есть все условия: множество водных развлечений на побережье, аквапарк и центры дайвинга, расположенные недалеко от города. Молодежь может также отправиться в расположенные неподалеку курорты Платаньяс или Агиа Марина с большим числом круглосуточных баров и ночных клубов, активная работа которых начинается после полуночи.
Рекомендованные отели: Sun Nicolas, Althea Village Chania 3*, Kriti 3*, Cretan Dream Royal 5*, Casa Delfino Suites 3*, Creta Palm Resort 4*

Остров Родос
Фалираки
Спокойная днем рыбацкая деревушка Фалираки ближе к полуночи превращается в огромный клуб под открытым небом. В этом популярном центре туризма гостиницы, расположены прямо на песчаных пляжах, и разнообразие развлечений поражает воображение.
Фалираки - отличное место отдыха для молодежи в Греции, которое славится своими уличными танцами и безграничным весельем.
Рекомендованные отели: Orion 3*, Esperos Village 5*, Calypso 4*, Argo Hotel 2*, Dessole Olympos Beach Resort 4*, Apollo Beach 4*

Остров Миконос
Миконос - широко известное место молодежного отдыха в Греции. Этот остров называют еще ночной столицей государства, ориентированной на состоятельных клиентов. Дискотеки, таверны и развлекательные центры открыты здесь всю ночь, а днем молодежь может весело провести время в местном аквапарке или добавить в свою жизнь новых ощущений, посетив нудисткий пляж или клуб.
С туристической точки зрения карту Миконоса на русском языке можно разделить на три части:
район Маленькой Венеции — исторический центр с живописными улочками, уютными домиками, расположенными у кромки воды, небольшими ресторанчиками и элитными магазинами;
южный берег — место паломничества тусовщиков со всего мира. Это сердце карты Миконоса с отелями категории 5 звезд и выше. Лучшие пляжи — именно здесь;
северное побережье — излюбленное место виндсерферов и любителей других водных видов спорта.
Рекомендованные отели: Mykonos Ammos 4*, Kamari 2*, Alkstis 3*, Aeolos 3*, Adonis 3*

Полуостров Кассандра, Калифея
Этот курорт не зря принято считать наиболее тусовочным, молодежным и веселым, в нем и его окрестностях туристов ждут шикарные и незабываемые впечатления.
Если вы хотите поучаствовать в максимально большом числе тусовок и ярких вечеринок, отправляйтесь в Калифею к концу лета. Именно август здесь является самым насыщенным и активным месяцем для любителей «погудеть на славу».
Славится Калифея не только своими танцами, но и многочисленными спортивными развлечениями. Туристам предлагается поиграть в боулинг в одном из развлекательных центров на побережье, покататься на лошадях, став на некоторое время членом местного конного клуба. А парни, несомненно, не откажутся почувствовать себя пилотом стремительного автоболида, сев за руль компактного и быстрого картинга.
Рекомендованные отели: Eden Roc 4*, Kalithea Sun & Sky 3*, Kalithea Sun & Sky 3*, Kresten Palace 4*, Blue Star 3*, Elysium Resort & Spa 5*

Материковая часть Греции

Глифада и Вульягмени
Это молодежные курорты пригорода Афин. Многие туристы именно их считают лучшими «тусовками» в Греции. Здесь вдоль берега расположены многочисленные ресторанчики и привлекательные для молодежи заведения.
Рекомендованные отели: Vouliagmeni Suites 4*, The Margi 4*, Palmyra Beach Hotel 3*, Blazer Suites Hotel 5*, Brasil Suites Boutique Hotel 4*

                                                  Приятного отдыха!!!