Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 59,04 EUR 70,58

28 марта

Компания "Возрождение Тревел" сообщает об открытии нового сезона в датском LEGOLAND, который ждали давно и с нетерпение, – в прошлом году компания анонсировала новый мир NINJAGO в парке LEGOLAND как крупнейшую свою инвестицию и наиболее комплексное расширение реальности в рамках тематических линий LEGO. 20 месяцев подготовительных работ, 1,5 т кубиков только на модели LEGO (разумеется, NINJAGO), новейшие мультимедийные технологии, новые стилизованные 24 номера NINJAGO в отеле LEGOLAND.

 


Первыми гостями мира NINJAGO стали представители королевской семьи: принц Йоахим, принцесса Мари, принц Феликс, принц Хенрик и принцесса Афина. Королевская семья впервые участвует в церемонии открытия LEGOLAND, что отражает растущую популярность LEGO в мире и любовь всех без исключения датчан к самому креативному бренду.

 


Вселенная LEGO NINJAGO является абсолютно уникальным проектом, погруженным в новое цифровое измерение, что пока не встречается нигде в мире. Благодаря новаторским технологиям посетители используют только собственные движения рук (без гаджетов), чтобы бороться со злодеями, с которыми они сталкиваются в 4D NINJAGO The Ride. Гости подвергаются воздействию тепла, холода, ветра и воды на своём пути.

 


На площади более 5 000 м2, помимо большого храма с аттракционом The Ride и знакомых героев LEGO, посетителей парка в тренировочном лагере ниндзя ждут разнообразные испытания на скорость, реакцию и выносливость – все то, чем должен обладать настоящий воин.

 


Парк аттракционов LEGOLAND Billund был создан компанией LEGO в 1968 году. Парк постоянно развивается, добавляя новые возможности и технологии. Сегодня LEGOLAND Billund Resort – курорт, состоящий из парка аттракционов LEGOLAND, комплекса водных развлечений Lalandia и сафари-парка Гивскуд с самой большой популяцией львов в Европе. При строительстве парка аттракционов было задействовано более 65 миллионов кирпичиков LEGO. Также  курорт привлекает миллионы гостей ежегодно благодаря сказочным историям – здесь смешались сказки Андерсена и легенды викингов, а красочное средневековье соседствует с объектами культурного наследия ЮНЕСКО.

www.trn-news.ru