Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 68,41  EUR 77,67

6 апреля

На предстоящий летний сезон многие санатории Белокурихи повысили цены сразу на 20%. При этом услуги большинства турбаз в горах Алтая подорожают не так серьезно, так как владельцы не могут спрогнозировать, каким будет спрос в этому году.
По мнению экспертов турбизнеса, город планирует привлечь большое количество гостей из других регионов. В сети санаториев "Курорт Белокуриха" размещение в июне будет стоить от 3190 рублей в сутки на человека, с июля - от 3675 рублей. При этом путевки с  минимальными ценами в ряде комплексов компании уже раскуплены до конца августа.

В Белокурихе в среднем цены выросли на 10-20%. Отдыхающие бронируют уже сентябрь-октябрь, на лето многое уже забронировано. В феврале этого года, например, там было очень трудно купить путевку на март-апрель. Такого никогда не было. Думаю, руководство средств размещения приняло во внимание эту тенденцию при создании летнего прейскуранта.

В Горном Алтае еще не все базы выставили летние цены. В основном они выросли в пределах инфляции - там спрос не так очевиден, как в Белокурихе. Сегодня бронируются в основном наиболее популярные туркомплексы: "Алтика", "Орлиное гнездо", "Турсиб" и т.п. Номер в "Алтике", например, с 1 мая будет стоить от 4 тыс. рублей в сутки. Заказы заранее чаще делают гости из других регионов — те, кто планирует приехать не менее, чем на неделю.

Размещение в летнем домике без удобств в алтайских горах будет стоить от 500 рублей в сутки. Благоустроенный номер можно будет найти за 1-1,5 тыс. в сутки на человека. Впрочем, летом стоимость размещения может вырасти — если на базы серьезно вырастет спрос.

В зависимости от места размещения, в разных компаниях обычно действуют особые условия на отдых с детьми. Например, в сети санаториев "Курорт Белокуриха" размещение ребенка до 4 лет бесплатно. Для детей от 4 до 14 лет детское место будет стоить от 2130 рублей в сутки в июне и от 2325 рублей в сутки с 1 июля. А на турбазе "Алтика", например, бесплатно разместят детей до 5 лет, а ребенок до 12 лет получит 10% скидки от "взрослой" стоимости.

        Майские праздники - прекрасный повод для поездки на Алтай!

Пробуждение природы, ласковое солнце, цветение маральника, села покрытые легкой бело-розовой дымкой цветущих яблонь, вишни, миндаля, все это подарит вам радостное настроение!

Более подробную информацию и ответы на все ваши вопросы можно уточнить    у наших менеджеров - Елена,  Алина  и  Дарья.
Ждем ваши заявки по тел.(3852) 500-015 или на почту altay@wozrozhdenie.ru.