Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 67,31  EUR 76,81

18 апреля

Курорты Доминиканы продолжают расширять сектор отелей «только для взрослых». Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Министерства по туризму Доминиканы, в сезоне 2015 в этой концепции открылись 804 новых номера уже в 7 отелях, работающих по системе «все включено».

Так, в 2015 году в Доминикане появилось два работающих по системе «все включено» отельных бренда «только для взрослых» - «V Collection» сети Viva Resorts и «Hoteles Select» группы Amhsa Marina. Под брендом V Collection открылись отели V Samaná в Лас-Терренас (пляж Косон), располагающий 144 номерами, и V Heaven в Плайя-Дорада в Пуэрто-Плате с номерным фондом в 190 комнат.

Сеть Amhsa Marina открыла в Лас-Галерас (Плайя-Бланка) отель SelectSamaná с 50 виллами и 32 номерами и уже готовится к запуску нового отеля Select Punta Cana.

Отдельный блок номеров «только для взрослых» имеется в недавно открытом отеле Emotions - роскошном пятизвездочном объекте в Хуан-Долио, недалеко от Санто-Доминго, который выделил у себя под эти цели отдельную зону с 75 номерами; и в ClubMed в Пунта-Кане, располагающей корпусом для взрослых с 78 номерами. Сюда же можно отнести отели Dreams La Romana с отдельным блоком в 126 номеров и расположенный в красивейшей бухте Самана Bahia Principe Samaná со 109 номерами.

В 2016 году планирует открыть новый отель «только для взрослых» сеть Riu Hotels & Resortsв Пунта-Кане. Отель будет работать по системе «все включено» и располагать 1007 номерами. Его открытие запланировано на лето 2016 года. Также вскоре готовится к открытию отдельного блока «только для взрослых» отель Don Juan Beach на пляже в Бока-Чика - в 30 минутах от центра города Санто-Доминго.