Подписка на рассылку

 

Вы заполнили поле неверно
Введите ваш E-mail
Вы заполнили поле неверно.
Введите номер телефона
Вы заполнили поле неверно.

 
USD 65,07 EUR 75,32

25 мая

            Позитивные прогнозы сбываются, негативные – под вопросом.

Рост клиентского спроса, шквальный демпинг, овербукинг в гостиницах – таков был предсезонный прогноз экспертов по Кипру. Теперь, на стадии активных продаж, можно судить о том, насколько оправдались ожидания. Дела идут лучше, чем все рассчитывали, – редкий случай, особенно по нынешним временам.
Спрос на Кипр действительно вырос по сравнению с показателями прошлого лета, этот факт подтверждается как наблюдениями опрошенных нами специалистов турфирм, так и рейтингом популярности направлений, подготовленным «БАНКО».

В пользу Кипра ожидаемо сработал отток туристов с турецких и египетских курортов, однако проявились и дополнительные факторы. В частности, майский коллапс в греческом консульстве, который обернулся не только очередями в визовый центр, но и срывом поездок. Многие туристы под впечатлением этих событий передумали ехать в Грецию и выбрали Кипр с его упрощённой визовой процедурой.

Могло сказаться и то, что на острове раньше обычного установилась летняя погода – уже в конце апреля воздух прогревался до +30, а вода – до +21 ⁰С.

В общем, звёзды сошлись в пользу Кипра, и на старте весенне-летнего сезона направление стало лидером по количеству проданных туров.

Дорогие друзья! Предлагаем и вам провести свой отдых в этом замечательном уголке нашей планеты!